Après les cookies et les muffins, Nawel propose de vous guider pour réaliser un crumble aux pommes. Un incontournable qui ne laissera pas vos convives indifférents s’il est bien exécuté. Assistez à sa performance et suivez ses conseils pas à pas sur Facebook ce mercredi 6 mai, à 14h !
Vous avez toujours rêvé de faire un crumble avec du croustillant dessus et bien fondant dessous. Un crumble appétissant avec un goût de pommes caramélisées au fond ! Pas de doute, c’est bien ce fameux crumble que Nawel vous propose. Une recette qu’elle garde jalousement depuis de nombreuses années et qu’elle partage enfin avec vous ! Un excellent goûter accompagné d’une boule de glace vanille, une EXPLOSION EN BOUCHE ! Que vous soyez seul ou avec vos enfants, profitez de cette séance de coaching culinaire en direct. Seule Nawel apparaîtra à l’écran, de votre côté personne ne vous verra… Si besoin, vous pourrez interagir avec Nawel en lui posant des questions sur le tchat ! Matériel : Ingrédients :Rendez-vous sur le Facebook du centre social ce mercredi 6 mai à 14h pour suivre les conseils de Nawel en direct.
Comme toute bonne recette, il vous faudra une liste d’ingrédients. On vous la livre ci-dessous par avance histoire que vous ayez le temps d’aller au supermarché trouver le nécessaire…
• Un saladier
• Une balance ou un verre dosseur
• Un moule de taille moyenne et de forme ronde ou rectangulaire, allant au four
• Une poêle
• Un couteau
• Une planche à découper
• Un économe
• Une cuillère à soupe
• Une cuillère à café
• 4 pommes
• 100 g de farine
• 100 g de cassonnade
• 75 g de poudre d’amande
• 25 g d’amandes concassées
• 1 sachet de vanille
• 1 cc de poudre de vanille